白菜漬け入り卵焼き レシピ・作り方

白菜漬け入り卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜漬け入りの卵焼きです。

材料(1人分)

  • 白菜の浅漬け 50g
  • 2個
  • 小さじ1
  • ネギ(薄切り) ひとつまみ

作り方

  1. 1 白菜は細切りにし、水絞る。

    卵を加えてよく混ぜる。
  2. 2 油を敷いて温めたフライパンに1を2回に分けていれ、半熟になったら巻く。残りも同様にして卵焼きを作る。
  3. 3 食べやすく切って盛り付け、ネギを乗せる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038280
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る