キャベツとジャガイモ、パテドカンパーニュのサラダ レシピ・作り方
![キャベツとジャガイモ、パテドカンパーニュのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9202ddf0171b067d964a6edff91875109088cf1a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 *を混ぜておく。
-
2
玉ねぎは薄切りにしてボウルに入れ、塩小さじ1/2をまぶして10分ほど置き、水で洗って水を絞る。
-
3
キャベツは細切り、パテドカンパーニュは短冊切りにする。
- 4 ジャガイモは皮を剥いてスライスし、レンジで3分程度加熱して柔らかく火を通し、塩小さじ1/5、砂糖、酢小さじ1をかけて混ぜる。
-
5
2に3、4、レーズンをいれ、塩小さじ1/3、酢大さじ1、オリーブオイル、ディル、こしょうを入れ、ジャガイモをつぶしながら混ぜる。
-
6
味を見て酢と塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません