小松菜とコンニャクのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とコンニャクの炒め物です。

材料(3〜4人分)

小松菜
1袋
こんにゃく
100g
ごま油
小さじ1
小さじ1/5
韓国風ピリ辛味噌
小さじ2〜3

作り方

  1. 1
    こんにゃくは拍子切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにコンニャクを入れて中火で表面が乾くまで炒め、塩とごま油を入れてチリットするまで炒める。
  3. 3
    小松菜、味噌を入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4
    味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。

おいしくなるコツ

ピリ辛味噌レシピID:1070037956

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/01/03

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする