小松菜とコンニャクのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 小松菜
- 1袋
- こんにゃく
- 100g
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/5
- 韓国風ピリ辛味噌
- 小さじ2〜3
作り方
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- 1
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- こんにゃくは拍子切り、小松菜はざく切りにする。
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- 2
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- フライパンにコンニャクを入れて中火で表面が乾くまで炒め、塩とごま油を入れてチリットするまで炒める。
-
- 3
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- 小松菜、味噌を入れ、火が通るまで炒める。
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- 4
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- 味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。
おいしくなるコツ
ピリ辛味噌レシピID:1070037956
きっかけ
サイドメニューに
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