アプリで広告非表示を体験しよう

菜花のゆずコショウ塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
菜花の和え物です。

材料(2人分)

菜花
1袋
塩麹(塩分10%の物使用)
13g
オリーブオイル
小さじ1
ゆずコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花は茎と葉に分けてざく切りにし、茎→葉の順でお湯に入れて茹でてザルに上げる。
  2. 2
    1、塩麹、オリーブオイル、柚子こしょうをよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2016/01/05

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする