納豆、キュウリ、もやしの海苔和え レシピ・作り方
![納豆、キュウリ、もやしの海苔和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12723217b342a9554ac5e54704d290d80a4c5461.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- もやし 100g
- キュウリ 1/3本
- 焼き海苔 1枚
- ポン酢 小さじ1〜2
作り方
-
1
もやしはさっと茹でてザルに上げる。
キュウリは細切りにする。 - 2 1、納豆、タレ、辛子、ちぎった海苔をよく混ぜ、味を見てポン酢で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません