ひき肉、ナス、ピーマンの角切りアジアン炒め レシピ・作り方
![ひき肉、ナス、ピーマンの角切りアジアン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd4ac749f7407c09c8c022984a98f18b9c40f79d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ナスとピーマンは角切りにする。
-
2
フライパンにココナッツオイル、ひき肉、にんにく、生姜、唐辛子を入れ、肉に火が通るまでほぐしながら炒める。
-
3
ナスを入れてナスに油が回るまで炒め、ピーマン、*を入れ、水分がなくなるまで炒める。
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません