鮭の味噌フレーク レシピ・作り方
![鮭の味噌フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/004a308e824d3e9f92e592dcea02948ed6e27aff.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- みやぎ銀さけ(生) 2切れ(200g)
- *おろし生姜 小さじ1
- *みりん 大さじ1〜2
- *酒 大さじ2
- *味噌 大さじ1
- *塩 小さじ1/3
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
鮭は弱火で茹でて火を通し、皮と骨を取り除く。
フードプロセッサーにいれて細かくする。 -
2
鮭と*をフライパンにいれ、パラッとするまで中火で炒る。
ゴマを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません