アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンとパプリカの豚肉入りきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚肉入りのピーマンきんぴらです。

材料(2人分)

豚小間切れ肉(ざく切り)
50g
ピーマン(種を取って細切り)
2個
パプリカ(種を取って細切り)
1/4個
ごま油
小さじ1
醤油、みりん
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油と豚肉を入れて火が通るまで炒める。
  2. 2
    ピーマン、パプリカを入れて軽く炒め、醤油とみりんを入れて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/07/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする