食感が楽しい♪桃とタコの☆ピンチョス レシピ・作り方

食感が楽しい♪桃とタコの☆ピンチョス
  • 約10分
  • 1,000円前後
まめもにお
まめもにお
桃を使ったフルーツピンチョスです。たこや、きゅうり、ミニトマトと重なって、食感がとても楽しいピンチョスになりました。桃と野菜の組み合わせが、とても合いますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこはそぎ切りに。

    きゅうりは、斜め切りに。

    桃は皮を剥いて、種を取り、くし切りに。

    イタリアンパセリは、根元を切りお皿に置きます。
  2. 2 ミニトマト、桃、たこ、きゅうりの順番にピンで刺します。

    お皿に盛ったら、マヨネーズをかけます。

    ブラックペッパーを挽いたら、出来上がり〜!
  3. 3 食べる時に、イタリアンパセリをちぎって、お召し上がり下さいね。

きっかけ

フルーツの桃と野菜を使った、斬新なピンチョスです。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みでどうぞ。 食べる時に、イタリアンパセリをちぎって、お召し上がり下さいね。

  • レシピID:1070036416
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスクリスマスオードブル前菜・サラダパーティー料理・ホームパーティ
関連キーワード
パーティ おもてなし ピンチョス
料理名
桃とたこのピンチョス
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る