食感が楽しい♪桃とタコの☆ピンチョス レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
たこはそぎ切りに。
きゅうりは、斜め切りに。
桃は皮を剥いて、種を取り、くし切りに。
イタリアンパセリは、根元を切りお皿に置きます。 -
2
ミニトマト、桃、たこ、きゅうりの順番にピンで刺します。
お皿に盛ったら、マヨネーズをかけます。
ブラックペッパーを挽いたら、出来上がり〜! - 3 食べる時に、イタリアンパセリをちぎって、お召し上がり下さいね。
きっかけ
フルーツの桃と野菜を使った、斬新なピンチョスです。
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みでどうぞ。 食べる時に、イタリアンパセリをちぎって、お召し上がり下さいね。
- レシピID:1070036416
- 公開日:2015/08/07
関連情報
- 料理名
- 桃とたこのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません