マッシュルームピラフ♪ レシピ・作り方

マッシュルームピラフ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
はなはな桜
はなはな桜
マッシュルームたっぷり~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米をといで、炊飯器に入れ、★の水を加え、30分程度吸水させる。★のケチャップ、コンソメを加え、軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1ににんじん、適当な大きさに切ったハム、マッシュルームを加え、いつも通りに炊く。
  3. 3 2を10分ほど蒸らしたら、ケチャップ、お好みでバター(風味付けのため)を加え、ざっくりと切るように混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調える。出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070036214
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る