マッシュルームのアンチョビソテーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
レタスは細切り、キュウリは千切りにし、玉ねぎと混ぜてざるにあげる。
プチトマトは半分に切る。
-
- 2
-
- マッシュルームはスライスする。
-
- 3
-
- フライパンにオイルとアンチョビを入れて香ばしい香りになるまで中火で炒めマッッシュルームを入れて炒める。
火を止め、ニンニク生姜醤油、レモン、酢、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 器に1と3を汁ごとを盛りつけ、好みでドレッシングをかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません