ナスとウィンナーのケチャップレンジ蒸し レシピ・作り方
![ナスとウィンナーのケチャップレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307c6685257be38168096ab058a45d36d9cb949b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは皮を剥いて輪切り、ウィンナーは斜め切りにする。
-
2
耐熱容器に1と*を入れてよく混ぜ、蓋をしてレンジで3分ほど加熱し、よく混ぜる。
-
3
盛り付けてこしょうとパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません