もやしとキュウリと錦糸卵の中華サラダ レシピ・作り方
![もやしとキュウリと錦糸卵の中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a049c68d076d3d58c66e8720ac8a4b40cab948b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
もやしはさっとゆでてザルに上げる。
キュウリは細切りにする。 - 2 卵に塩ひとつまみを入れて溶き、油をしいて温めたフライパンに流し入れて広げ、火が通ったら裏返して取り出し、くるくる巻いて細切りにする。
-
3
1、2、●をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oshiiin2020/06/18 22:04おいしかったです!