胸肉のソテー南蛮漬け レシピ・作り方
![胸肉のソテー南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f60fd80c8a51246c8fce1d7a8b4d2c9627417471.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
胸肉は厚みのある部分を開いて平らにし、*塩をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて鶏の皮を下にしておき、中火で側面の半分まで火が通るまで焼く。
- 3 裏返して蓋をし、30秒ほど焼いて火を止めて10分ほど置いて火を通す。
-
4
玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにし、○と混ぜる。
-
5
肉を薄切りにして4と混ぜ、時々上下を返してなじむまで30分以上置く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません