ココナッツレモンビスケット レシピ・作り方
材料(40枚人分)
- *サラダ油 70g
- *卵 30g
- 薄力粉 190g
- ココナッツファイン 20g
- レモンの皮すりおろし 1個分
- 粉砂糖 60g
- 塩 ひとつまみ
- ■アイシング■
- 粉砂糖 100g
- レモン汁 15~20cc
作り方
- 1 オーブンは170度に予熱する。
- 2 ボウルに*を入れて混ぜてから、薄力粉から塩まで入れて混ぜる。
- 3 ポリ袋に入れて5㎜程度にのばし、袋を切り開き、好みの型で抜く。
- 4 天板に並べ、温めたオーブンで20〜25分、全体に薄く色づくまで焼く。
- 5 アイシングの材料をよく混ぜ、とろりとした状態にする。
- 6 クッキーに塗り、乾くまで置くか、200度のオーブンで1分ほど乾かす。
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- ビスケット
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