春キャベツとゆで卵のバジルマヨコールスロー レシピ・作り方
![春キャベツとゆで卵のバジルマヨコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8211af01fbffeef079523fb6752cd5ceaae32a06.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにしてボウルに入れ、塩小さじ1/3、酢大さじ1をかけて10分ほど置き、水を捨てる。
- 2 キャベツを細切りにし、1に加え、塩小さじ1/5をかけてよく混ぜる。
-
3
ゆで卵は殻を剥いてざくり切ってキャベツに加え、マヨネーズとバジルペーストも入れてよく混ぜる。
-
4
味を見て塩と酢で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません