蒸しリンゴ入りプリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 りんごは皮と芯を取り、食べやすく切り、耐熱皿に入れ、蓋をしてレンジで3分ほど加熱する。
- 2 ボウルに○を入れてよく混ぜ、牛乳バニラを入れてよく混ぜる。
- 3 器にリンゴを分けていれ、2をこしながら分けていれる。
-
4
圧力鍋に水1カップを入れ、蒸し台を入れる。
3を並べて蓋をし、火にかける。 - 5 圧がかかったら弱火にして1分加圧し、圧が落ちるまで置く。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません