アスパラとにんじんのポタージュのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥いて7〜8ミリ厚さに切る。
-
- 2
-
- カップに水と人参をいれ、レンジで2分ほど加熱する。
アスパラを入れ、1分ほど加熱して火を通す。
-
- 3
- スープの素を入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- フライパンに油をしいてハムを置き、卵を割る。
塩とこしょうを振って火にかけ、音がしてきたら蓋をして弱火にし、3〜4分焼く。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- スープ、レタス、トマト、目玉焼き、パンを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません