キャロットラペと目玉焼きのチョコクロプレート レシピ・作り方

キャロットラペと目玉焼きのチョコクロプレート
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
人参サラダと目玉焼きのワンレプートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはサッとみずにさらして水を換え、つまみ菜も入れて混ぜ、ざるにあげる。
  2. 2 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、しおひとつまみをまぶして10分ほど置き、水をしぼる。

    レモン、オイル、こしょうを混ぜ、塩で調味する。
  3. 3 フライパンに油をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。

    火にかけ、音がしてきたら弱火にして蓋をし、3〜5分好みの加減になるまで焼く。
  4. 4 パンは袋の表示通りに焼く。
  5. 5 1、2、3、パンを盛りつける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070033015
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る