具沢山ポタージュと目玉焼きのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモ、にんじん、セロリ、水を鍋にいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にして5〜6分、火が通るまで煮る。
スープの素を入れてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
火にかけて、音がしてきたら蓋をして弱火にし、3〜5分好みの加減になるまで焼く。
-
- 3
- 玉ねぎは水にさらし、水を換えてつまみ菜を入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
-
- 4
-
- パンは袋の表示通りに焼く。
-
- 5
-
- 1、2、3、パンを盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません