白菜とウィンナーの焼きそば紅生姜マヨのせ レシピ・作り方

白菜とウィンナーの焼きそば紅生姜マヨのせ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜とウィンナーの焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンにごま油、白菜の芯部分、にんじん、ウィンナーを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 白菜の葉を入れてさっと炒め、麺、ソース、酒を入れ、ほぐしながらよく混ぜる。
  4. 4 器に盛りつけ、鰹節、マヨネーズ、紅生姜をトッピングする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032490
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/01/17 09:36
    白菜とウィンナーの焼きそば紅生姜マヨのせ
    mococo05さん今年も宜しくお願いいたします♪お昼に焼きそばが食べたくなり見つけたレシピです♪ウインナーと白菜の焼きそば美味しかったですよ(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る