ハム玉おにぎり レシピ・作り方

ハム玉おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
忙しい朝でも簡単に

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • ハム 1/2枚
  • 1個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ハムを1cm角に切り
    フライパンで軽く炙る。
  2. 2 そこに解いた卵を入れて
    塩コショウをして軽く
    炒める。
  3. 3 ごはんに炒めたものを
    入れて軽く混ぜてラップで握れば出来上がり。

きっかけ

朝、ごはんと弁当と作る時の即席で・・

  • レシピID:1070032150
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る