カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方

カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カニカマともやしの焼きそばです。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • もやし 1袋
  • カニカマ 4本
  • 青ネギ(小口切り) 大さじ2程度
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
  • ごま油 小さじ1〜2
  • 塩、白コショウ 各適量

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
  3. 3 麺、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味し、お皿に盛りつけ、ネギをのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031974
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやしカニカマ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る