カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方
![カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/738528c1687b946ef1b8f3499cb7665673e1c023.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 麺はレンジで温めておく。
-
2
フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
-
3
麺、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味し、お皿に盛りつけ、ネギをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません