イチゴジャムとホイップのヨーグルトマヨホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○ホットケーキミックス 75g
- ○キューピーマヨネーズ 10g
- ○ヨーグルト 大さじ2
- ○水 大さじ2〜3
- ホイップクリーム 大さじ2〜3
- イチゴジャム 大さじ1〜2
作り方
- 1 ボウルに○を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンを温めて1を半量ずつ流し入れ、中火で色づくまで焼いて裏返し、蓋をして弱火で1〜2分焼いて火を通す。
- 3 お皿に移し、ホイップとジャムをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません