梨のケーキ レシピ・作り方

梨のケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
しっとり梨のケーキです。

材料(8~10人分)

作り方

  1. 1 梨は皮と芯を除いてスライスする。
  2. 2 ボウルに●を入れてよく混ぜ、ホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
  3. 3 オーブンペーパーをしいた型に流しいれ、梨をのせる。
  4. 4 170度のオーブンで40~50分、串をさして生地がついてこなくなるまで焼く。

きっかけ

あるもので お夜食にも

  • レシピID:1070031475
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る