キウイとセロリのバルサミコマスタードレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サニーレタス(食べやすくちぎる) 3~4枚
- キウイ(皮をむいて薄い半減次利) 1個
- セロリ茎(斜め薄切り) 1本
- ○塩 小さじ1/5
- ○バルサミコ酢 小さじ1
- ○レモン汁 小さじ1/2
- ○フラックスシードオイル 小さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 セロリ、キウイ、○をボウルに入れて混ぜ、10分ほど置く。
- 2 レタスとマスタードを入れてざっと混ぜ、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません