ハムとキュウリの豆腐マヨパスタ レシピ・作り方
![ハムとキュウリの豆腐マヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38fbb4d217c522c8e6763695654ae67d4e557a83.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●をフードプロセッサーか、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 パスタを表示より2分ほど長めにゆで、水で洗って冷やし、水をしぼる。
-
3
パスタ、1、キュウリ、ハムをボウルに入れてよく混ぜ、牛乳で濃度を調節し、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません