アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のマヨチーズパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豆腐をマヨネーズとチーズでパン粉焼きにしました。

材料(1~2人分)

木綿豆腐
200g
キューピーマヨネーズ
大さじ1~2
パン粉
大さじ3
粉チーズ
大さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はスライスして耐熱皿に並べ、塩小さじ1/3振ってマヨネーズをかける。
  2. 2
    パン粉とチーズを混ぜて1にかけ、グリルの弱火かトースターでパン粉がこんがりするまで4~5分焼き、コショウを挽く。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/07/20

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする