アプリで広告非表示を体験しよう

大根のウメマヨ白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根で梅風味のマヨ白和えです。

材料(2〜3人分)

大根(千切り)
5cm
2つまみ
*梅干し(種を取ってたたく)
大1個
*木綿豆腐
50g
*キューピーマヨネーズ
小さじ1
*塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにし、塩2つまみをまぶして10分ほど置く。
  2. 2
    *をよく混ぜる。
  3. 3
    大根の水を絞り、2とよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/07/19

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする