大根、キュウリ、パプリカのクミン甘酢漬け レシピ・作り方
![大根、キュウリ、パプリカのクミン甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1ab3c03714696d50b7366a65191843da1f17b7f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根、パプリカ、キュウリは食べやすい太さの棒状に切る。
-
2
1と○をポリ袋に入れてよく混ぜ、10分ほど置く。
-
3
再度よく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、時々上下を返し、1時間ほど置く。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
野菜は合わせて300g弱でした。冷蔵庫で1晩おくと味がよくなじんでおいしくなります。空気にふれないようにして冷蔵保存で1週間ほどもちます。
- レシピID:1070030084
- 公開日:2014/06/19
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません