作り方
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- 1
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- ●は耐熱容器にいれ、レンジの温め機能で温める。
好みで冷たく冷やしておく。
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- 2
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- お湯を沸かして蕎麦を表示通り湯で、水で洗ってぬめりを取り、ざるにあげておく。
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- 3
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- フライパンにごま油、ツナ、生姜を入れ、水分がなくなるまで炒める。
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- 4
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- 大根と塩少々を入れ、大根がしんなりするまで炒める。
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- 5
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- 火を止めて蕎麦を入れてよく混ぜ、器に盛付ける。
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- 6
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- トマトをのせ、ネギをトッピングする。
1につけるか、かけるかしてどうぞ。
おいしくなるコツ
好みでおつゆに海苔やわさびを入れてどうぞ。
きっかけ
お昼ご飯に
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