豚肉とパプリカの香味醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉とパプリカの香味醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/665086b202d82f4d3f3076abd16e3848fe9820c0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉に*をもみこむ。
●を混ぜておく。 -
2
フライパンにマヨネーズ、豚肉、パプリカ、玉ねぎを入れ、肉に火が通るまで炒める。
-
3
●を加え、水分がなくなるまで炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/06/15 19:46ニンニク醤油におろし生姜を加えてタレを作ってみました!
片栗粉をまぶしているので、お肉も柔らかく、タレもしっかりと絡んでいて、とても美味しかったです♪