絹さや、エリンギ、豚肉のカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![絹さや、エリンギ、豚肉のカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfdc42648c0f6eb95e8fe0daa3deed4cff289948.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚細切れ肉 80g
- エリンギ(スライス) 1本
- 絹さや(筋を取る) 5〜6枚
- *塩 ひとつまみ
- *片栗粉 2つまみ
- ○カレー粉 2つまみ
- ○ニンニク生姜醤油 小さじ1
- ○みりん 小さじ1
- キューピーマヨネーズ
作り方
-
1
豚肉に*をまぶしておく。
-
2
フライパンにマヨネーズを入れる。
-
3
豚肉、エリンギを入れ、肉に火が通るまで炒める。
-
4
絹さや、○を入れ、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません