ニラと豆腐とわかめの梅ナンプラースープ レシピ・作り方
![ニラと豆腐とわかめの梅ナンプラースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43d7c103821702be15f7f398950a335876d20cce.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
○を鍋に入れて中火にかけ、沸騰させる。
昆布は大きくなったら取り出して食べやすく切る。 - 2 豆腐を入れてお玉でざっくり割り、軽く温める。
-
3
ニラ、ワカメ、昆布を入れてさっと火を通し、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません