ぶたにくと椎茸のにんにくマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 150g
- 椎茸(石付きを取ってスライス) 4個
- 玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- ●キューピーマヨネーズ 小さじ1強
- ●にんにく生姜醤油 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●小麦粉 小さじ1
作り方
- 1 肉と●をポリ袋に入れてよく混ぜ、10分程おく。
-
2
玉ねぎ、椎茸、1をフライパンに入れ、火が通るまで炒める。
(ズッキーニを一緒に焼きました) - 3 盛付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません