ベーコンとパセリのマヨ卵焼き レシピ・作り方

ベーコンとパセリのマヨ卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
パセリ、ベーコン、マヨ入りでコクのある卵焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵からコショウまで器に入れてよく混ぜる。
  2. 2 油を敷いたフライパンを温め、1を流し入れる。

    軽く混ぜてから長方形に整え、端からくるくる巻く。
  3. 3 巻き終わったら転がして周囲を軽く焼き、蓋をして火を止め、暫く置いて余熱で中まで火を通す。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029357
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きパセリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る