ツナとコーンと卵のココット焼き レシピ・作り方
![ツナとコーンと卵のココット焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/878bd4604e4d77b785e77cc31c94bf98373f89ab.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ツナ(水煮) 1缶
- 冷凍コーン 大さじ2~3
- キューピーマヨネーズ 大さじ1
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
-
1
耐熱容器に水を切ったツナとコーン、マヨネーズを入れて混ぜ、塩で調味する。
-
2
卵を割りいれ、塩とコショウを振り、グリルの弱火かトースターで卵に火が通るまで5~6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません