玉ねぎヨーグルト★照り焼きブリとオニスラサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ
- 1切れ
- トマト(角切り)
- 1/4個
- 新玉ねぎ(薄くスライス)
- 1/2個
- *酒
- 小さじ1
- *醤油
- 小さじ1/2
- ●醤油
- 小さじ1弱
- ●砂糖
- 小さじ1
- ●酒
- 小さじ1
- ○リケンのノンオイルドレッシング玉ねぎ
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ブリは一口サイズに切り、*をまぶして10分ほどおく。
-
- 2
- 水分を拭き取り、油を敷いたフライパンに並べ、両面さっと焼く。
-
- 3
-
- 油を拭き取り、●をいれて煮詰めながら絡める。
-
- 4
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 5
-
- お皿に玉ねぎを敷き、ブリをのせ、トマトをトッピングする。
4をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません