リケン×小岩井★海苔しそレタスのちぎりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス
- 1枚
- 焼き海苔
- 1/4枚
- 青じそ
- 2〜3枚
- ●リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
- ●ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サニーレタスを一口サイズにちぎってお皿にしく。
-
- 2
-
- シソ、海苔もちぎってのせる。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜる。
-
- 4
-
- サラダにかけて出来上がり。
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません