5分で簡単!菜の花とウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
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- 熱したフライパンに油を入れて、斜め切りにしたウインナー、小口切りにした菜の花を入れて炒めます。
塩、胡椒をします。
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- 2
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- ●卵とマヨネーズを混ぜます。
菜の花がしんなりしたら、●の卵液を入れます。
ヘラで全体を混ぜて、ふんわりさせます。
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- 3
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- お好みの卵の固さになったら、出来上がり〜♪
おいしくなるコツ
ヘラで混ぜると、ふんわり仕上がりますよ。
苦みが嫌いな方は、1度下茹でしてから炒めて下さい。
きっかけ
旦那のお弁当に、簡単に作りたかったので。
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