鶏のニンニク味噌漬け焼き レシピ・作り方
![鶏のニンニク味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69a6acd6f498254b222719ce73b35989b857c5e6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は50度のお湯で両面洗い、水を拭き取る。
●とポリ袋にいれてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で2時間以上置く。(冷蔵で3〜4日保存出来ます) - 2 味噌を軽く拭ってグリルにいれ、弱火で火が通るまで12~13分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件