パイナップルの豆乳杏仁 レシピ・作り方
![パイナップルの豆乳杏仁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bf54f629b172a1ed0ef6e3deb86997c5d74da57.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
○を鍋に入れ、混ぜながら火にかけ、沸騰したら弱火にして2分煮て寒天を溶かし、容器に流しいれ固まるまで置く。
-
2
パイナップルは芯と皮を取り除いて一口サイズに切り、●と混ぜて冷蔵庫で冷やす。
クコはひたひたの水につけて柔らかくしておく。 -
3
寒天を切ってパイナップルと混ぜ、器に盛り付けて水を切ったクコをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません