簡単おかず◎豚こま味噌ホイル蒸し♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビニール袋に味噌と味醂、肉を入れ揉み込んで10分おいておく。
-
- 2
- キャベツは千切り、人参は短冊切り、玉ねぎはスライス、しめじは石鎚をとり手でほぐしておく。
-
- 3
- フライパンにアルミホイルを敷いて、2をのせて、上に1をのせて、アルミホイルで包み、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- 弱火で約15分蒸し焼きにしたら完成♪
きっかけ
忙しい夕方に手間をかけずアルミホイルを使って蒸し料理を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません