惣菜パン♪鮭とサワークリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のパン生地 1個分(55g)
- 鮭フレーク 大さじ1~2
- スイートコーン 大さじ1~2
- 玉ねぎ(みじん切り) 小さじ1ほど
- サワークリーム 大さじ1~2
- きざみパセリ(あれば) 少々
作り方
-
1
今回使用した市販のパン生地はコチラ(写真左)↑
パン生地を平たくのばす。(写真右) - 2 1にサワークリームを塗り、鮭フレーク、玉ねぎ、コーンをのせる。
- 3 200度に熱したオーブンで12~15分、様子を見ながらこんがりと焼く。パセリを散らしたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません