焼きパプリカとマッシュルームのマスタードマリネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカは縦半分に切り、グリルに入れて皮がこげるるまで10分ほど焼く。
(グリルに入らないので半分にきりましたが丸ごと入れば丸ごと焼いてください)
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れてい弱火で薄く色づくまでいため、アンチョビをいれ、つぶしながら香ばしい香りになるまで炒める。
-
- 3
- マッシュルームとシメジをいれ、塩一つまみを振ってしんなりするまで炒めて火を止めておく。
-
- 4
-
- パプリカの皮をむき、種を取って食べやすい大きさに切り、3に入れる。
-
- 5
-
- マスタードを加えて混ぜ、味を見て塩で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません