カイワレ大根&ラフランスのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。ラフランスは皮を剥き、細かく切る。
- 2 食パンにマヨネーズを一面に塗り、カイワレ大根、ラフランスを広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズを乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)