舞茸と赤ピーマンの黒コショウ炒め レシピ・作り方
![舞茸と赤ピーマンの黒コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ab1f0cd6935830243d96fe6ee431be5ae4a99c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 舞茸 1/2パック
- 赤ピーマン 1/2個
- オリーブオイル 少々
- 酒 小さじ1
- 醤油、塩 各少々
- 黒コショウ 適量
作り方
- 1 舞茸は大きめにほぐす、赤ピーマンは種を取って斜め切りにする。
- 2 フライパンにオイルと1を入れてさっといため、酒を振り入れる。
- 3 塩と醤油で調味し、コショウを挽いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません