きのことチキンのパセリマヨピラフ、トマトソースのせ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- ご飯(温めておく) 軽く2膳分
- ささみ(角切り) 2本
- エリンギ(みじん切り) 3本
- しめじ(石づきをとって短く切る) 1/3パック
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- パセリ 大さじ3
- 塩麹 小さじ2
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 塩、黒コショウ 適量
- トマトソース 大さじ2程度
作り方
- 1 ささみに塩麹をまぶして10分ほどおく。
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2
フライパンにマヨネーズ、ささみ、玉ねぎ、きのこをいれ、火が通るまでいためる。
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3
ご飯とパセリを加えてほぐしながら混ぜ、味を見て塩と胡椒で調味する。
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4
盛り付けてトマトソースをのせて出来上がり。
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