ざくざくアーモンドチョコバケット レシピ・作り方

ざくざくアーモンドチョコバケット
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カリカリバケットにチョコをまぶしました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 バケットは2cm角程度に切り、130度の余熱なしのオーブンで20分ほど焼いて乾かす。
    アーモンドも一緒に焼いておく。
  2. 2 チョコを刻み、50度くらいの湯せんで溶かす。
  3. 3 2にバケットとアーモンドスライスをいれ、よく絡め、オーブンペーパーの上に出して固まるまで置いて出来上がり。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

バケットがざくざくした食感になるまでよく乾かすと美味しいです。

  • レシピID:1070026501
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る