タコとブロッコリーのバーニャ炒め レシピ・作り方
![タコとブロッコリーのバーニャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95db9785faba30f2f4e40dc381320c7bc09004ba.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ブロッコリー 1個
- ゆでたこの足 1本
- バーニャカウダソース 小さじ2〜3
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすく切り分け、2〜3分茹でてざるにあげる。
タコはスライスする。 -
2
フライパンにバーニャカウダソースを入れ、タコをさっと炒め、ブロッコリーを加えて絡める。
-
3
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません